Abteilung Tanzen
14. April 2022

Neue Anfängergruppe Standard- und Lateintanzen

Die Coronazeit rückt (hoffentlich) langsam bei allen Menschen in den Hintergrund. Die Lust, einen Tanzkurs zu machen steigt vielleicht auch bei Ihnen?

Da die Tanzsportabteilung des VfL Oldesloe zurzeit nicht mehr in der Kurparkschule tanzen kann, haben sich die Trainingszeiten- und orte verschoben. Die Tanzabteilung bietet ab Dienstag, dem 26.4.2022, für eine neue Anfängergruppe in der Kita Stoppelhopser (Rümpeler Weg 19, Bad Oldesloe) Standard- und Lateintanzen an. Um diesen Sport kennenzulernen oder nach langer Pause wieder reinzukommen, können Interessierte 8 x jeweils 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr entweder in Kursform für 50 EUR pro Person oder als Mitglied der Tanzabteilung teilnehmen. Die Gruppe wird von Malte Benecke, Turniertänzer der S-Klasse und langjähriger Tanzsporttrainer beim VfL Oldesloe geleitet. Eine Anmeldung für diesen Kurs ist bis zum 15.4.2022 über tanzen@vfl-oldesloe.de  oder telefonisch über Birgit Bartosch, Tel. 04531/86249, möglich.

Fortgeschrittene trainieren Standard- und Latein ab sofort neu montags (statt freitags) in der Sporthalle TMS Halle 3 von 20-22 Uhr und nur Standard donnerstags von 20-22 Uhrebenfalls neu in der TMS Halle 3.  Interessierte mit Vorkenntnissen können auch hier gern zum Training vorbeischauen, mitmachen und 1-2 x schnuppern. Die gültigen Hygienevorgaben werden dabei natürlich eingehalten.

Tanzen Infoseiten

Termine beim Tanzen