07. Juni 2024

Schön war´s. Stadtfest 2024 in Bad Oldesloe

Eines der Highlights des diesjährigen Oldesloer Stadtfestes war die Sparkassenmeile, auf der sich der VfL Oldesloe mit der Sparkasse Holstein, den Sparkassenstiftungen, der Feuerwehr, THW und anderen Vereinen und Organisationen aus Oldesloe mit einem großen Angebot für Kinder und Jugendliche präsentierte.

Die Abteilungen Fußball, Turnen und Schwimmen boten verschiedene Mitmachangebote an, bei denen man tolle Sachpreise gewinnen konnte, während die Abteilungen Judo und Turnen auch die Marktplatzbühne nutzten. In die Info-Pavillons wurden von Jiu-Jitsu und vom VfL-Vorstand besetzt, so dass der VfL Oldesloe in vielfältiger Weise auf dem Stadtfest vertreten war.

Sowohl die Stadt Bad Oldesloe als auch der Hauptsponsor der Sparkassenmeile, die Sparkasse Holstein, beteiligte sich mit hochkarätigen Vertretern beim Beste-Trave-Stadtfest-Quiz, um ihr Wissen zu testen und schöne Sachpreise zu gewinnen.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Unterstützern, die uns so fleißig beim Aufbau, bei der Durchführung und beim Abbau geholfen haben.

Nachstehend einige VfL Oldesloe Foto-Impressionen des Stadtfestes.

July 2024

August 2024