18. Juni 2018

Kaffeenachmittag der langjährigen Vereinsmitglieder im VfL-Vereinsheim im Travestadion am Samstag, 02.06.2018

43 langjährige Mitglieder trafen sich auf Einladung des Vorstandes zum diesjährigen Kaffeenachmittag im Vereinsheim. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Vorsitzende Gudrun Fandrey und Vorstellung des Vorstandes – dieser war vollständig vertreten – bewirtete Birte Fischer und Team die Gäste mit frisch gebrühtem Kaffee, leckeren Torten und Kuchen. Die VfLer unterhielten sich angeregt, vieles aus vergangenen Tagen wurde berichtet. Die Veranstaltung im Vereinsheim fand großen Anklang, die hübsch dekorierte Kaffeetafel und das schöne Wetter trugen ihren Teil dazu bei. Die Teilnehmer freuen sich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Anmerkung zu den Bildern: VfL Oldesloe, Einverständnis der Teilnehmer wurde erteilt.

May 2018

Deutsches Sportabzeichen