Abteilung Tanzen
22. Februar 2022

Workshop „Standardtänze“ beim VfL Oldesloe

Die Coronazeit hat bei vielen Hobbytänzern zu einer Zwangspause in Bezug auf das Tanzen geführt. Geht es Ihnen auch so: Viele Tanzschritte sind unsicher oder ganz vergessen worden? Die Tanzsportabteilung des VfL Oldesloe bietet unter Einhaltung der Hygienevorgaben von Donnerstag, den 24.02.2022 über fünf Abende von 20 -22 Uhr in der Sporthalle der Schule am Kurpark, 23843 Bad Oldesloe, einen Workshop in den fünf Standardtänzen langsamer und Wiener Walzer, Tango, Slowfox und Quickstep an. Angesprochen sind Wiedereinsteiger, die endlich mal wieder das Tanzbein schwingen wollen oder sich über neue Schrittkombinationen freuen.

Fachmännisch und fröhlich wird quasi jeder Abend ein anderer Tanz intensiv behandelt, dafür steht Kay Schneutzer, ehemaliger erfolgreicher Turniertänzer der (höchsten) S-Klasse und Vereinstrainer der TSA des VfL Oldesloe zur Verfügung.

Der Workshop über die 5 Abende kostet 30 EUR pro Person (für VfL-Mitglieder 20 EUR). Eine Anmeldung kann bis zum 23.02.2022 über tanzen@vfl-oldesloe.de  oder telefonisch über Birgit Bartosch, Tel. 04531/86249, erfolgen.

Tanzen Infoseiten

Termine beim Tanzen