20. April 2020

Achtung! Wichtige Informationen!

Der Sportbetrieb bleibt bis auf weiteres eingestellt.

Bei Änderungen informieren wir Sie umgehend an dieser Stelle. (Stand 20. April 2020)

Der Corona-Virus beherrscht zur Zeit ganz Deutschland. Die Anweisungen des Gesundheitsministeriums und des Gesundheitsamtes des Kreises Stormarn sind in aller Munde. Auch der VfL Oldesloe, einer der größten Vereine in Schleswig-Holstein, hat seinen Beitrag zu leisten, zur Eindämmung des Infektionsgeschehens beizutragen. Der Vorstand des VfL Oldesloe v. 1862 e.V. hat beschlossen, den gesamten Sportbetrieb ausnahmslos aller Abteilungen bis zum Ende der Osterferien am 19. April einzustellen. „Prävention ist keine Hysterie und Ignoranz kein Mut. Jeder kann und sollte mithelfen, das Coronavirus zu verlangsamen“, so Vorsitzende Gudrun Fandrey zu dieser Maßnahme. Die für den 25. März 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung des Vereins, die im Bürgerhaus stattfinden sollte, wird auf einen späteren Zeitpunkt verlegt. „Nähere Informationen hierzu erfolgen rechtzeitig“, so Fandrey abschließend.